Chips de légumes

Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Las des chips de pommes de terre ? Nous vous proposons d'utiliser de la patate douce, du radis noir et de l'aubergine pour réaliser de savoureuses et croustillantes chips.

Ingrédients (2 portions)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Éplucher la patate douce et le radis noir puis laver l'aubergine. Sécher les légumes à l'aide d'un essuie-tout.

Tailler la patate douce et l'aubergine en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline, et détailler le radis dans sa longueur.

Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter. Les servir avec une sauce au yaourt et aux herbes.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût