Chips de légumes
Las des chips de pommes de terre ? Nous vous proposons d'utiliser de la patate douce, du radis noir et de l'aubergine pour réaliser de savoureuses et croustillantes chips.
- 1 petite patate douce
- 1 petite aubergine
- 1 radis noir
- 1 l d'huile végétale
Préparation
Éplucher la patate douce et le radis noir puis laver l'aubergine. Sécher les légumes à l'aide d'un essuie-tout.
Tailler la patate douce et l'aubergine en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline, et détailler le radis dans sa longueur.
Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter. Les servir avec une sauce au yaourt et aux herbes.
Voir la vidéo
Retrouvez la recette en vidéo, ici
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie