Chips de légumes
Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Las des chips de pommes de terre ? Nous vous proposons d'utiliser de la patate douce, du radis noir et de l'aubergine pour réaliser de savoureuses et croustillantes chips.

156

Ingrédients (2 portions)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Éplucher la patate douce et le radis noir puis laver l'aubergine. Sécher les légumes à l'aide d'un essuie-tout.

Tailler la patate douce et l'aubergine en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline, et détailler le radis dans sa longueur.

Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter. Les servir avec une sauce au yaourt et aux herbes.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût