Chips de légumes
Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Las des chips de pommes de terre ? Nous vous proposons d'utiliser de la patate douce, du radis noir et de l'aubergine pour réaliser de savoureuses et croustillantes chips.

160

Ingrédients (2 portions)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Éplucher la patate douce et le radis noir puis laver l'aubergine. Sécher les légumes à l'aide d'un essuie-tout.

Tailler la patate douce et l'aubergine en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline, et détailler le radis dans sa longueur.

Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter. Les servir avec une sauce au yaourt et aux herbes.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût