Frites de patate douce aux épices
Recette offerte !
Crédits : DR - ADG

Aux oubliettes les frites de pommes de terre ! Achetez une patate douce et faites-en de délicieuses frites épicées.

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Éplucher et couper la patate douce en deux. Tailler en tranches puis détailler en bâtonnets.

Sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, répartir les frites de patate douce et verser un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de cumin et de piment d’Espelette.

Enfourner pendant 30 à 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de parmesan.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Académie du Goût

MantecadosPictures

Mantecados

Star 80
Par Académie du Goût La rédaction
Kourabiédès

Kourabiédès

Star 89
Par Académie du Goût La rédaction
Roulé au pavot

Roulé au pavot

Star 54
Par Académie du Goût La rédaction
Buñuelos colombiens

Buñuelos colombiens

Star 99
Par Académie du Goût La rédaction