Frites de patate douce aux épices
Aux oubliettes les frites de pommes de terre ! Achetez une patate douce et faites-en de délicieuses frites épicées.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Éplucher et couper la patate douce en deux. Tailler en tranches puis détailler en bâtonnets.
Sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, répartir les frites de patate douce et verser un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de cumin et de piment d’Espelette.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de parmesan.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois