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Ingrédients (4 personnes)
- 4 filets de morue fraîche d'environ 180 g chacun, taillés dans un poisson de 5-6 kg
- 100 g de saumon fumé
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette vert foncé
- 10 gousses de fèves
- 4 champignons de Paris
- 8 cl d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 16 feuilles de persil plat
- Sel
- Poivre du moulin
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- 5 cl de sauce soja
- 100 g de beurre
- ½ c. à c. de sauce pimentée (Tabasco®)
- 60 g de tomato ketchup
Préparation
Coupez la partie de ventre des filets de morue et retirez les arêtes. Préparez 4 beaux pavés de 180 g chacun.
Coupez le saumon fumé en forme de bâtonnets carrés de 3 mm de côté et d'une longueur de 3 cm. Conservez-les au froid.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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