Une recette simple mais tellement riche en goût ! De délicieuses soles cuites sur un grill et accompagnées de tomates assaisonnées à la coriandre !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 soles de 250 à 300 g (sans peau et vidées)
- 2 tomates
- 1 c. à s. de feuilles de coriandre hachées
- 2 c. à s. de vinaigrette de xérès et huile de paraffine
- Sel
- Poivre
Préparation
Salez et poivrez les soles. Faites-les cuire sur un gril antiadhésif pendant 4-5 min selon leur grosseur.
Coupez les tomates en quartiers, mettez-les dans un saladier, ajoutez la coriandre et assaisonnez de vinaigrette. Servez avec les soles grillées.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

337
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Joël Robuchon
Recette offerte !

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Recette offerte !

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef