Thon rouge en croûte d’épices

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe
48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez toutes les épices en poudre et roulez les morceaux de thon dedans en veillant à bien les faire adhérer. Emballez chaque morceau de poisson dans du film alimentaire bien serré. Mettez au réfrigérateur pour un minimum de 6 h.

Saisissez les morceaux de thon sur chaque face dans une poêle antiadhésive bien chaude. Salez légèrement. Le thon doit être rosé à cœur (comme pour un steak de bœuf) mais chaud.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef