
Salade d’oranges à la cannelle et à la fleur d’oranger

Une salade d'oranges et de fraises à la cannelle et à la fleur d'oranger, un dessert simple et fruité qui met tout le monde d'accord !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Pelez les oranges à vif en prenant soin de retirer toute la peau blanche, puis prélevez les segments tout en conservant le jus.
Mettez le jus et les segments dans un saladier, puis ajoutez l’eau de fleur d’oranger, la cannelle, l’édulcorant et les fraises coupées en quatre. Recouvrez le saladier de film alimentaire et laissez mariner de 1 à 2 h au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille

Les autres recettes de Joël Robuchon