Morilles brunes et blondes en omelette, jus de rôti
Morilles brunes et blondes en omelette, jus de rôti
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson des morilles
Sectionner la queue des morilles.
Nettoyer les queues en retirant la partie terreuse, les laver dans une bassine d’eau claire et les égoutter sur une grille.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
![Bouillon de morilles ou de champignons](/images/75850/300-220/adobestock_215147328.jpeg?poix=50&poiy=50)
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
chef
![Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste](/images/19555/80-80/paule-ok.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
chef
![Fabienne Eymard](/images/43685/80-80/54-16/fabienne-eymard.png)
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium
![Omelette aux morilles](/images/68734/300-220/nature2_omelette_morille.jpg?poix=50&poiy=50)
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
![Alain Ducasse](/images/121/80-80/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Alain Ducasse
chef
![Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste](/images/19555/80-80/paule-ok.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
![Le suprême de volaille confite et ses ravioles de morilles](/images/67554/300-220/adobestock_41371347.jpeg?poix=50&poiy=50)
![Thierry Marx](/images/122/80-80/thierry-marx_retouche_01.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Thierry Marx
chef
![Christophe Devé](/images/24943/80-80/christophe-deve-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Christophe Devé
Gourmet
![Staub](/images/45149/80-80/logo-staub2.jpg?poix=50&poiy=50)
Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse