Moka, entremets au café à notre façon
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Crédits : Mathilde de l'Ecotais
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Ingrédients
  • (Pour 2 entremets de 16 cm)

Confection de la dacquoise aux noisettes

Confection de la génoise au café

Confection du croustillant Nescafé

Confection de la crème au beurre au café

Préparation du glaçage lait-café

Préparation de la garniture

Préparation

Étape 1 : Confection de la dacquoise aux noisettes

Torréfier les noisettes et les broyer grossièrement avec le sucre glace.

Monter les blancs, les serrer avec le sucre et les mélanger délicatement avec l’appareil noisettes-sucre glace. Dresser des cercles de 18 cm de diamètre, saupoudrer de sucre glace et cuire 8 minutes à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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