Moelleux à la confiture de châtaigne
Recette offerte !

Super facile et super délicieux ! Plus fondant que moelleux, ce gâteau ardéchois se déguste bien froid, avec un coulis de chocolat ou de fruits rouges.

25

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur statique. Mélangez la confiture de châtaigne, le beurre et les jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige, ajoutez-les à la préparation.

Versez dans un moule à manqué pas trop grand : le gâteau doit être épais. Enfournez et faites cuire 45 min. Servez à température ambiante ou bien frais.

Conseils

J’aime bien ajouter 1 larme d’eau de fleur d’oranger à la pâte.

Cette recette est issue du livre "Les carnets de Julie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julie Andrieu