Merlans en papillote
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Ce délicieux poisson à la chair fine, cuisinez-le en papillote pour profiter au maximum de son goût !

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Coupez le fenouil, l’oignon et le poivron en lamelles. Lavez, écaillez et videz le poisson. Salez-le et poivrez-le. Coupez le citron confit en petits dés. Garnissez le poisson de ces dés de citron et d’ail.

Sur la moitié d’une grande feuille de papier d’aluminium, rangez soigneusement les légumes, puis les herbes. Déposez le poisson sur les légumes et recouvrez de l’autre moitié de la feuille. Pliez et pincez les bords pour former une papillote.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef