
Ce délicieux poisson à la chair fine, cuisinez-le en papillote pour profiter au maximum de son goût !
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Coupez le fenouil, l’oignon et le poivron en lamelles. Lavez, écaillez et videz le poisson. Salez-le et poivrez-le. Coupez le citron confit en petits dés. Garnissez le poisson de ces dés de citron et d’ail.
Sur la moitié d’une grande feuille de papier d’aluminium, rangez soigneusement les légumes, puis les herbes. Déposez le poisson sur les légumes et recouvrez de l’autre moitié de la feuille. Pliez et pincez les bords pour former une papillote.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande



Les autres recettes de Joël Robuchon


