Grosse sole côtière cuite au plat, truffes – artichauts

Premium
Crédits : Didier Loire
12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Enlever la peau des soles, trancher la tête et la queue de chacune d’elles, les ébarber complètement (au ras des filets) et retirer les boyaux ventraux.

Rincer les poissons sous l’eau courante, les sécher sur un linge et les ranger dans un plat en terre. Les assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter les rondelles de truffe, la truffe hachée, 6 cl de fond blanc, le jus de citron, de l’huile d’olive, 50 g de beurre et le jus de truffe.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse