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Mandarine et potiron

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Ingrédients (10 personnes)

Préparation du granité de mandarines

Préparation de la purée de potiron

Préparation des cubes de potiron

Préparation de la poudre de mandarine

Préparation

Étape 1 : Préparation du granité de mandarines

Faire tremper la feuille de gélatine. Faire bouillir l’eau et le sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Essorer la gélatine et l’incorporer. Puis ajouter le jus de mandarine. Couler le mélange dans un plat et le placer au congélateur.

Étape 2 : Préparation de la purée de potiron

Chauffer le four vapeur à 85°C. Rassembler les lamelles de potiron et les dans un sac de cuisson sous vide et le fermer à 100%. Cuire au four vapeur pendant 1 h 30. Égoutter les lamelles de potiron. Les mixer jusqu’à ce qu’elles soient en une purée bien lisse en ajoutant éventuellement un peu de sirop. Réserver au réfrigérateur.

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