Peu d'ingrédients mais un dressage du plus bel effet, pensé par le chef.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
- 40 g de poutines
- le jus d’un citron
- ciboulette
- fleur de sel
- huile d’olive vierge extra
Préparation
Réaliser une vinaigrette au citron en émulsionnant le jus de citron et l’huile au fouet.
Répartir les poutines en spirale sur les assiettes
Ajouter la vinaigrette, la ciboulette hachée et la fleur de sel.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Sébastien Bouillet
Chef
Recette offerte !


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

128

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Mauro Colagreco
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef