Madeleine au miel
Recette offerte !
Madeleine au mielCrédits : François Szpala

Le gâteau incontournable de notre enfance : la madeleine.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le miel, les œufs et l’extrait de vanille. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique. Verser le lait et le beurre noisette.

Laisser reposer l’appareil une nuit au réfrigérateur.

À l’aide d’une poche à douille, pocher l’appareil dans des moules à madeleine préalablement beurrés.

Enfourner à 170°C pendant 10 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois