Mousse au Chocolat de Mamie Renée

70

Préparation

Dans un bol, mettez à fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie.

Pendant ce temps, faites monter les blancs d'oeufs en neige.

Dès que le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez les jaunes d'œufs et mélanger à l'aide d'un fouet.

Lorsque les blancs sont bien montés, à l'aide d'une maryse, incorporez-les délicatement au mélange de chocolat - beurre - jaunes.

Versez ensuite la préparation dans le contenant de votre choix.

Laissez reposer au frigo au moins 3 heures. Sortez la mousse du frigo 20 minutes avant dégustation.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de François Szpala