Mousse au Chocolat de Mamie Renée
Recette offerte !

78

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Dans un bol, mettez à fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie.

Pendant ce temps, faites monter les blancs d'oeufs en neige.

Dès que le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez les jaunes d'œufs et mélanger à l'aide d'un fouet.

Lorsque les blancs sont bien montés, à l'aide d'une maryse, incorporez-les délicatement au mélange de chocolat - beurre - jaunes.

Versez ensuite la préparation dans le contenant de votre choix.

Laissez reposer au frigo au moins 3 heures. Sortez la mousse du frigo 20 minutes avant dégustation.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de François Szpala