Beignets de fleur d'acacia
Recette offerte !
Crédits : François Szpala

Des beignets de fleur d'acacia pour terminer le repas sur une note sucrée et originale.

68

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Dans un bol mélanger les œufs, le sucre, l’extrait de vanille et le sel, fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l’ordre qui suit en mélangeant bien entre chaque ingrédient. Ajouter le lait, la farine, la bière et l’huile.

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant une heure.

Tremper les branches de fleur d’acacia dans l’appareil à beignet puis disposer les dans une friteuse à 180°C jusqu'à obtenir une belle couleur brune.

Égoutter les beignets sur du papier absorbant, puis rouler les dans le sucre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de François Szpala