Kanistrelli
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une confiserie salée à emporter partout, ces boules irrégulières à l'olive, parfumés au vin blanc et au piment d'Espelette sont à partager sans modération !

Le mot du chef :

Vous pouvez aussi réaliser une version grand format de ces délicieux sablés.

154
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Hachez les olives au couteau et placez-les dans un saladier. Ajoutez la farine, la fleur de sel, la levure, le sucre et le piment.

Versez le vin blanc et l’huile d’olive. Mélangez à la main doucement pour ne pas corser la pâte.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak