Kanistrelli

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une confiserie salée à emporter partout, ces boules irrégulières à l'olive, parfumés au vin blanc et au piment d'Espelette sont à partager sans modération !

Le mot du chef :

Vous pouvez aussi réaliser une version grand format de ces délicieux sablés.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Hachez les olives au couteau et placez-les dans un saladier. Ajoutez la farine, la fleur de sel, la levure, le sucre et le piment.

Versez le vin blanc et l’huile d’olive. Mélangez à la main doucement pour ne pas corser la pâte.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Christophe Michalak