Homard de nos viviers cuit sur la braise, jus de la presse, spaghettini, truffe, tomate, basilic

Premium
Crédits : Didier Loire
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Spaghettini

Dans un récipient, mélanger la farine, les œufs entiers et l’huile d’olive.

Incorporer progressivement un peu d’eau. Lorsque la pâte est relativement souple, la fraiser légèrement sur le marbre avec la paume de la main. Dès qu’elle est homogène, la rouler en boule, la mettre dans un papier film et la laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION