Haricots verts, anchois en salade
Une salade d'haricots verts en persillade avec des anchois marinés dans du citron
Préparation
La veille, versez le jus de citron et l’huile d’olive sur les anchois, salez, poivrez et laissez-les mariner 12 h au frais.
Le jour-même, cuisez les haricots verts dans de l’eau bouillante salée. Gardez-les un peu croquants. Rafraîchissez-les sous le robinet. Mélangez-les avec le persil et la ciboulette.
Déposez-les dans un saladier. Étalez dessus les anchois et leur marinade.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste



