Gavottes croustillantes

Par Chef pâtissier
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Préparer de délicieux biscuits croustillants pour agrémenter vos meilleures recettes de dessert !

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Ingrédients

Préparation

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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mélangez les blancs d’œufs, le sucre glace, la farine et la fécule dans un cul-de-poule à l’aide d’un fouet.

Faites bouillir l’eau avec le beurre et le sel et versez sur le premier mélange.

Mettez l’appareil à gavottes dans une poche sans douille, puis coupez l’extrémité de la poche et faites des quadrillages sur une plaque, en veillant à ne pas dépasser 1 à 2 mm d'épaisseur.

Faites cuire au four 15 à 20 min, jusqu’à belle coloration. Sortez du four, déchirez des morceaux et froissez-les en boules.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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