Gavottes croustillantes
Premium
Crédits : Adobe Stock

Préparer de délicieux biscuits croustillants pour agrémenter vos desserts, comme pour ces éclairs passion gingembre ou encore la version avocat coco ou même orange jasmin.

158
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mélangez les blancs d’œufs, le sucre glace, la farine et la fécule dans un cul-de-poule à l’aide d’un fouet.

Faites bouillir l’eau avec le beurre et le sel et versez sur le premier mélange.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet