Salade d'agrumes & Saint-Jacques
Nouvelle recette
Premium
Crédits : © Sophie François Mulhens

Ici, les noix de Saint-Jacques poêlées se mêlent à des suprêmes d’orange et de pamplemousse, relevés par des zestes de citron vert, de l’avocat tendre et une touche de piment d’Espelette. Une assiette fraîche, lumineuse et équilibrée pour redécouvrir la Saint-Jacques autrement.

140
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Peler l’orange et le pamplemousse à vif puis prélever les suprêmes en récupérant le jus qui s’est écoulé. Râper le zeste du citron vert, réserver et presser le jus.

Peler et couper l’avocat en fines lamelles. Verser la moitié du jus de citron dessus.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Académie du Goût