Araignée et nuage au lait citronné

Premium
Crédits : C.Chuyue

Conseil : en fonction de la taille des tartelettes servir en apéritif ou en entrée, pensez à doubler les quantités s’il s’agit d’une entrée.

24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Tartelettes

Fondre le beurre clarifié et couvrir la feuille de brick avec le beurre clarifié liquide à l’aide d’un pinceau. Découper des cercles de 8 cm environ, à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placer la pâte entre deux moules marguerite et cuire les petits paniers à 160° pendant 10 minutes. Refroidir par la suite.

Étape 2 : Tartare d'huîtres

Ouvrir et lever les huîtres. Découper les huîtres en petits dés et enlever l’eau à l'aide d’un papier absorbant. Ajouter les salicornes ciselées ainsi que la mangue coupée en brunoise. (doser la mangue en fonction de vos goûts).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

Les autres recettes de Oxana Cretu