Gâteau au yaourt
Un gâteau léger et fondant au yaourt, à déguster nature pour sa douceur ou avec un coulis de fruit pour davantage de fraîcheur et de peps.
Le mot du chef :
Vous pouvez remplacer le jus de citron par de l’arôme vanille et servir les gâteaux sur une crème anglaise... À défaut de yaourt maison, utilisez un pot de yaourt nature issu du commerce. Vous pouvez également le choisir velouté.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois