Flétan à la crème de pommes de terre et coco

Recette offerte !

Le flétan à la crème de pomme de terre et au lait de coco est savoureux ! Ce plat est parfait durant un repas entre amis !

Le mot du chef :

Très simple et très délicat, ce plat peut s'accommoder de caviar ou de truffes - dans ce cas, ne le poivrez pas -, d'éclats de lamelles de lard fumé bien grillé ou encore de graines de sésame noir.

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Préparation

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Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en cubes d’environ 3 cm de côté. Prélevez 150 g de ces cubes et mettez-les dans une cocotte. Arrosez de lait de coco et portez doucement à ébullition. Laissez cuire 20 min à feu très doux sans couvrir.

Ajoutez le sachet d’épices 10 min avant la fin de la cuisson et les pavés de poisson 5 min avant, sans les superposer. Couvrez et laissez reposer 5 min hors du feu.

Pendant ce temps, faites cuire le reste des pommes de terre à l’eau bouillante salée. Égouttez-les quand elles sont cuites.

Disposez les pommes de terre dans les assiettes. Au centre, déposez un pavé de flétan. Salez les pommes de terre/lait de coco et citronnez si vous le souhaitez, mixez finement et remuez. Arrosez les pommes de terre et les pavés avec la crème. Poivrez le tout par petites touches et servez.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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