Flétan à la crème de pommes de terre et coco

Nouvelle recette
Premium

Le flétan à la crème de pomme de terre et au lait de coco est savoureux ! Ce plat est parfait durant un repas entre amis !

Le mot du chef :

Très simple et très délicat, ce plat peut s'accommoder de caviar ou de truffes - dans ce cas, ne le poivrez pas -, d'éclats de lamelles de lard fumé bien grillé ou encore de graines de sésame noir.

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en cubes d’environ 3 cm de côté. Prélevez 150 g de ces cubes et mettez-les dans une cocotte. Arrosez de lait de coco et portez doucement à ébullition. Laissez cuire 20 min à feu très doux sans couvrir.

Ajoutez le sachet d’épices 10 min avant la fin de la cuisson et les pavés de poisson 5 min avant, sans les superposer. Couvrez et laissez reposer 5 min hors du feu.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût