Galette pistache
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Pour obtenir une galette à la fois moelleuse et croustillante, Cédric Grolet prépare une pâte à brioche feuilletée.

71
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Pâte à brioche feuilletée
Montage et cuisson

Préparation

Étape 1 : Pâte à brioche feuilletée

Étape 2 : Crème de pistache

Dans la cuve d’un batteur, montez la poudre de pistache avec le sucre roux et le beurre pendant au moins 10 min.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet