
Poudre de verveine
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium
Cédric Grolet utilise la poudre de verveine pour ces tartelettes pêche-verveine ou encore la tarte soufflé banane-verveine-citronnelle, cette base va aromatiser vos dessert pour la joie de vos papilles gustatives !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g de feuilles de verveine
Préparation
Préchauffez le four à 70°C (th. 2). Faites-y sécher les feuille de verveine 2 h et mixez-le dans un robot-coupe pour obtenir une poudre.
Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

154
Par
Académie du Goût
La rédaction

81
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fils de Pomme
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Cédric Grolet
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

157
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

432
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier