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Ingrédients (4 personnes)
- 30 g de corail de homard
- 150 g d’huile de tournesol
- 150 g d’huile de homard
- 1 jaune d’œuf
- 60 g de chair de pommesde terre cuites
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1/2 gousse d’ail (environ 3 g)
- 6 g de sel
Préparation
Étape 1 : Huile de homard
Déposez le corail et l’huile dans la cuve d’un blender et mixez à grande vitesse jusqu’à ce que l’huile devienne rouge.
Étape 2 : Aïoli au corail de homard
Déposez le jaune d’œuf, la chair de pommes de terre, le vinaigre, l’ail et le sel dans la cuve d’un blender. Mixez à grande vitesse jusqu’a l’obtention d’un purée lisse. Réduisez la vitesse du blender et incorporez l’huile de homard. Réservez au frais.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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