Foie de veau aux raisins, herbes et légumes en biseaux
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le foie de veau
Les légumes et les herbes
Le jus
- 200 g de parures de veau
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. de peaux et de pépins de raisin
- 5 cl de vinaigre de Barolo
- 20 cl de jus de raisin
- 20 cl de jus de veau
- 1 petite feuille de vigne
- 1 citron
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le foie de veau
Retirer la fine peau du foie de veau. Le réserver dans un linge au frais.
Étape 2 : Les légumes et les herbes
Éplucher, laver les carottes et les côtes de céleri. Les tailler en biseaux de 5 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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