Fleur de coco
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Laurent Dupont

Un gâteau exotique qui brille par sa légèreté et la virtuosité de son décor de noix de coco fraîche.

60
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Mélangez tous les ingrédients à la feuille du batteur, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etalez à 2 mm d'épaisseur puis laissez 2 heures au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande