Ce sont des tapas traditionnels dans toute l’Andalousie, mais on ne sait d’où vient le nom. Certains disent que c'est à cause de leur forme enroulée comme les flamencos et qui indique qu'ils sont amusants, sympathiques ... Voici notre interprétation.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des escalopes
Détailler huit escalopes de 60 g environ. Les battre entre deux feuilles de papier film. Les retailler en bandes de 8 x 5 cm.
Laver, essorer, effeuiller le persil.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de Alain Ducasse












