Fatayer sbēnikh : bouchées aux épinards
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Crédits : Rina Nurra

Des petites bouchées salées aux épinards pour un moment de gourmandise assuré.

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Ingrédients (25 pièces)

Préparation

Étape 1 : Mélange aux épinards

La veille, coupez les épinards, lavez-les et séchez-les bien. Salez-les et laissez reposer pendant 1 nuit au frais.

Étape 2 : Dressage et finitions

Le jour même, préchauffez le four à 250 °C (th. 8).

Réalisez une pâte comme indiqué sur cette recette puis abaissez-la à l’aide d’un laminoir ou d’un rouleau à pâtisserie.

Hachez les oignons, rincez les épinards et égouttez-les. Hachez-les bien et mélangez-les aux autres ingrédients.

Détaillez dans la pâte étalée des cercles à l’aide d’emporte-pièces de 8 cm de diamètre puis placez-y au centre 1 c. à c. de mélange aux épinards. Fermez-les en forme de triangle et disposez-les sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 5 min et dégustez chaud.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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