Farz buen ou poêlée de far au blé noir
Premium

Une recette bretonne sucrée et gourmande, c'est simple à préparer afin de régaler aisément toute la famille.
Le mot du chef :
-
Vous pouvez servir le farz buen avec de la confiture – ou toute autre garniture de votre choix – ou le déguster nature, avec un peu de sucre en poudre ou de sucre glace.
- Le farz buen, c’est en quelque sorte une pâte à crêpe très épaisse que l’on mélange à la poêle comme des œufs brouillés, avec beaucoup de beurre et beaucoup de sucre. Et après de bons coups de spatule, on obtient des petits morceaux légèrement grillés et dorés à picorer !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité




