Exotique

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Crédits : Laurence Mouton

Un dessert coloré et rempli de vitamines qui marie avocat, mangue, noix de coco et ananas pour conclure un repas sur une petite note de fraîcheur.

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Ingrédients (6 personnes)

La gelée de lait de coco

Le sorbet mangue

Préparation

Étape 1 : La purée d’avocat

Coupez les avocats en deux pour en retirer le noyau et épluchez-les. Mettez la chair d’avocat dans un mixeur, ajoutez le jus de citron vert et mixez.

Étape 2 : Les billes mangue-citron

Réalisez des billes de mangue à l’aide de cuillères à pomme parisienne de 1 cm et de 0,5 de diamètre et réservez-les dans un saladier. Ajoutez le zeste et mélangez-le délicatement aux billes, en prenant soin de ne pas les écraser.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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