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Ingrédients
- 6 endives
- 150 g de jambon fumé
- 4 c. à s. de ciboulette
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de ricotta bien égouttée
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre doux (balsamique blanc, ou de pomme, ou de cidre)
- 3 c. à s. d'huile de noix
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Quelques cerneaux de noix
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez l'extrémité du trognon des endives et détachez les plus belles feuilles. Lavez-les et déposez-les sur un linge pour les sécher.
Coupez le jambon en petits dés ou en lanières. Lavez la ciboulette et hachez-la. Concassez grossièrement les noix.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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