Egg tart : tartelette aux oeufs
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Egg tart ou pasteis de nata ? Pâte sablée ou pâte feuilletée ? D'origine chinoise ou portugaise ? Ici, on prend le parti de la version cuisine chinoise et c'est un régal !

67
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (15 pièces)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte

À l'aide d'un batteur électrique, mélangez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs, puis la farine en plusieurs fois et l'extrait de vanille.

Etalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur environ. Découpez à l'emporte-pièce des disques de 6-7 cm de diamètre, puis placez-les dans des petits moules à tartelettes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet