Crumble cerises, thym & fleur de sel
Nouvelle recette

Par
Nina Métayer
Premium

Cette recette de crumble aux cerises révèle toute sa puissance grâce à la fleur de sel de l'île de Ré que la cheffe Nina Métayer affectionne tout particulièrement.
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Ingrédients (8 personnes)
Garniture
Crumble
- 200 g de beurre
- 180 g de farine de blé intégrale T150 bio
- 100 g de sucre cassonade
- 100 g de sucre muscovado
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de poudre de noisette
- 3 g de fleur de sel
Dressage
- 2 g de fleur de sel
- 5 fleurs de thym
Préparation
Étape 1 : Garniture
Dénoyautez les cerises, zestez le citron vert, pressez le jus et ajoutez le thym. Placez le tout dans un plat.
Étape 2 : Crumble
Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts, dans un saladier, jusqu'à obtenir une préparation friable. Puis émiettez le mélange sur les cerises pour tout recouvrir.
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