Cristallines de fleurs de courgette

Premium
Crédits : Thomas Duval
Les fleurs de courgette ne sont pas uniquement destinées à être farcies ! Ces cristallines montrent qu’elles s’intègrent bien dans une composition de fruits frais d’été rafraîchie par un sorbet de melon.
7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation des cristallines

Préparation du sorbet melon

Préparation

Étape 1 : Préparation des cristallines

Enlever les picots des fleurs ainsi que le pistil.

Réaliser 12 cornets en papier de la taille des fleurs.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande