Crème vanille
Premium
Crédits : Stock Adobe

Une délicieuse recette de crème à la vanille, pour réaliser 200 g de crème.

58
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir le lait et la crème, puis ajoutez la gousse de vanille fendue et grattée et laissez infuser.

Blanchir le jaune d'œuf avec le sucre semoule.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Christophe Adam