
Crème de potiron « kabocha », lard séché et croûtons dorés
Crème de potiron « kabocha », lard séché et croûtons dorés
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le potiron
La crème de potiron
Les tranches de potiron séché
- La tranche de potiron
Le lard séché
Les croûtons dorés
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le potiron
Éplucher le potiron.
Couper une tranche de 50 g environ. La réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Crème de potiron, saint Jacques à l'orange
263

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse