
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Concassez grossièrement les amandes mondées. Prélevez le zeste et pressez le citron afin d'en récupérer le jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1481
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Premium

1746
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Miele
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure