50% de réduction sur l'abonnement annuel

Coco et coques

Premium
Crédits : Francesc Guillamet

Un plat surprenant servi dans une demi-noix de coco débarrassée de sa coque dure et de son tégument rouge. À l'intérieur, un bouillon à base d'eau et de lait de coco ainsi que de concombre.

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Noix de coco

Retirez délicatement l’écorce des noix de coco sans casser les noix. Épluchez-les, puis coupez-les en deux en prenant soin de récupérer l’eau de coco.

Étape 2 : Bouillon de coco

Mélangez l’eau de coco avec le lait de coco. Mixez au mixeur plongeant, puis filtrez la préparation au chinois.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Akrame Benallal