Bavette wagyu
Premium
Bavette wagyuCrédits : Aimery Chemin

Le wagyu, un mets de choix pour les connaisseurs : tendre, savoureuse, la bavette se mange bleue avec un peu de gros sel. Tout simplement.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Sortez la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance.

Étape 2 : Cuisson 1

Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les deux faces de la bavette. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande et faites-la rôtir 2 min de chaque côté.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois