Club sandwich
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
64
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des chips de légumes

Peler la carotte, la betterave et la pomme de terre. Les laver et les essuyer. Laver l’aubergine et la courgette, ôter les extrémités.

Tailler tous les légumes le plus finement possible à la mandoline. Les déposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. À l’aide d’un pinceau, enduire les tranches de légumes d’huile d’olive. Les parsemer de sucre, de fleur de sel et de poivre. Recouvrir de papier sulfurisé et d’une plaque à pâtisserie. Laisser dans une étuve à 40 °C pendant 4 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande