Clafoutis

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Des clafoutis aux cerises, version mini : à chacun son petit plaisir. Cédric Grolet partage, ici, tous les secrets pour retomber en enfance. C'est parti ?

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Pâte à clafoutis

Crumble

Montage et finitions

Préparation

Étape 1 : Pâte à clafoutis

Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélangez les œufs avec le sucre, le sel, la poudre d’amande et la farine. Enfin, ajoutez la crème.

Étape 2 : Crumble

Réalisez un crumble comme indiqué p. 256.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Cédric Grolet