Clafoutis
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Des clafoutis aux cerises, version mini : à chacun son petit plaisir. Cédric Grolet partage, ici, tous les secrets pour retomber en enfance. C'est parti ?

89
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Pâte à clafoutis
Crumble
Montage et finitions

Préparation

Étape 1 : Pâte à clafoutis

Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélangez les œufs avec le sucre, le sel, la poudre d’amande et la farine. Enfin, ajoutez la crème.

Étape 2 : Crumble

Réalisez un crumble comme indiqué p. 256.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet