Cartes cadeau jusqu'à -30%

Chou tout rouge, moment d’émotion en orient

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Laurent Fau

Des choux aux fruits rouges fourrés avec une onctueuse crème à base de lait entier, maïzena® et miel. Un dessert gourmand et fruité !

Le mot du chef :

J’aime passionnément ce chou à la crème orientale, vous allez vous évader en une bouchée… Parole de gourmand !

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (25 pièces)

Préparation

Étape 1 : Crème diplomate orientale

Mélangez les jaunes d’œufs avec le miel et l’amidon de maïs à l’aide d’un fouet.

Faites chauffer le lait dans une casserole et versez-le sur le mélange jaunes-miel. Remettez le tout dans la casserole et portez à ébullition.

Cette recette est issue du livre "Top 10 choux" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak