Fraises des bois réglisse
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Des tuiles croustillantes avec une onctueuse chantilly et des fraises des bois, un dessert léger et fruité à savourer l'été.

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

La veille, déroulez le réglisse, placez-le dans une casserole avec la crème, et faites chauffer jusqu’à ce qu’il ait fondu. Ajoutez le lait concentré et laissez reposer 1 nuit au frais. Le jour même, montez cette préparation au fouet et placez en poche.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre légèrement le beurre au four à micro-ondes, versez la farine et mélangez au fouet, puis ajoutez les blancs d’œufs et le sucre glace.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Michalak