Fraises des bois réglisse

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Des tuiles croustillantes avec une onctueuse chantilly et des fraises des bois, un dessert léger et fruité à savourer l'été.

7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

La veille, déroulez le réglisse, placez-le dans une casserole avec la crème, et faites chauffer jusqu’à ce qu’il ait fondu. Ajoutez le lait concentré et laissez reposer 1 nuit au frais. Le jour même, montez cette préparation au fouet et placez en poche.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre légèrement le beurre au four à micro-ondes, versez la farine et mélangez au fouet, puis ajoutez les blancs d’œufs et le sucre glace.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Christophe Michalak