Charlotte façon Mont-Blanc
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Crème chantilly, marrons confits, meringues, crème de marron… Retrouvez toutes les saveurs du célèbre gâteau Mont-Blanc à travers cette délicieuse charlotte de l'École de Cuisine Alain Ducasse. Les biscuits à la cuillère trempés dans un sirop à base de rhum apportent à ce dessert une dose supplémentaire de saveurs et de gourmandise. Joliment présentée, cette charlotte vous vaudra tous les compliments des amateurs de pâtisserie.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Chantilly et biscuits

La veille, préparez le sirop pour les biscuits en mélangeant le sirop de base et le rhum.

Posez une grille sur une grande assiette. Trempez rapidement les biscuits dans le sirop. Laissez-les s’égoutter sur la grille.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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