Macarons noix de coco

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour varier des traditionnels macarons chocolat ou vanille, préparez, avec l'École de Cuisine Alain Ducasse, des macarons noix de coco. Après avoir poché les coques, laissez-les croûter et enfournez-les quelques minutes. Préparez ensuite la garniture à base de crème au beurre nature, Malibu® et lait de coco. Vous n’avez plus déposer une noisette de cette crème au beurre coco au centre des coques et à les refermer. Vos invités vont adorer ces petites douceurs aux parfums des îles.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (35 biscuits)

Coques noix de coco (environ 70 pièces)

Crème au beurre coco

Préparation

Étape 1 : Coques noix de coco (environ 70 pièces)

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Mixez la poudre d’amande et le sucre glace 2 min environ à vitesse rapide pour obtenir une poudre très fine. Tamisez le mélange.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse