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Macarons noisette

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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Régalez vos invités avec les macarons noisette d’Alain Ducasse. Les coques, composées de poudre de noisettes, blancs d’oeufs, sucre glace et sucre semoule, apportent moelleux et croustillant à ces petites douceurs. La garniture, réalisée à partir de noisettes torrefiées et de crème au beurre nature offrent à ces macarons saveurs et générosité. Une recette idéale à l'heure du thé ou pour un café gourmand.

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Ingrédients (35 biscuits)

Préparation

Étape 1 : Coques noisette (environ 70 pièces)

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Mixez la poudre de noisette et le sucre glace 2 min environ à vitesse rapide pour obtenir une poudre très fine. Tamisez le mélange.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits