Ceviche de daurade royale, kumquat, quinoa et fleur de citronnier
Ceviche de daurade royale, kumquat, quinoa et fleur de citronnier
Par
Grégory Marchand
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Ingrédients (6 personnes)
Marinade
Daurade
- 500 g de beaux filets de daurade royale
Salade de quinoa
Quinoa soufflé
- Huile de friture
- sel
Dressage et finitions
- Quelques fleurs de citronnier
- 6 kumquats coupés en 4
- Huile d'olive
- le jus d'un demi citron vert
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Marinade
Mélangez tous les ingrédients.
Étape 2 : Daurade
Taillez la daurade en tranches fines puis déposez-la dans la marinade (garder 1 c. à s. de marinade pour le quinoa) et laissez reposer 30 min afin que l’acidité cuise légèrement le poisson.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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