Ceviche de daurade royale, kumquat, quinoa et fleur de citronnier
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un ceviche mariné au kumquat, quinoa et fleur de citronnier.

43
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Daurade
  • 500 g de beaux filets de daurade royale
Quinoa soufflé
  • Huile de friture
  • sel
Dressage et finitions

Préparation

Étape 1 : Marinade

Mélangez tous les ingrédients.

Étape 2 : Daurade

Taillez la daurade en tranches fines puis déposez-la dans la marinade (garder 1 c. à s. de marinade pour le quinoa) et laissez reposer 30 min afin que l’acidité cuise légèrement le poisson.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Grégory Marchand